Uwes Leibgerichte
Startseite Kochbucch
Fleisch
Geflügel Ente à l'Orange
Ente rouaneser Art
Hähnchen mit Paprika
Huhn auf Jägerart
Huhn mit Calvados
Putengeschnetzeltes mit Mais
Truthahnoberkeule nach Vat
Hackfleisch Zucchini ripiene (gefüllt)
Lamm Lammkeule Estragon
Lammkotelette paniert
Schwein Bukarester Kotelettbraten
Schweinebraten auf Bayrisch
Schweinefleisch süß-sauer
Rind Boeuf Stroganow
Geschnetzeltes "Gutsherren"
Rindersteak  grünem Spargel
Wild Kaninchen "Cidre"
Rehrücken Baden-Baden
Fisch  
Buridda Genovese
Fischfilet mit Spinat
Lachsfilet mit grünem Spargel
Sonstiges
Gemüse Ratatouille
Nachtisch Kaffee - Vanillecreme
Nudeln Spaghetti mit Thunfisch
Pasta alla bolognese
Salat Farfalle-Salat mit Zucchini
 

Home Uwes Seiten

geändert 16.08.2006

(C) Uwe Nestrasil 2006