Uwes
Leibgerichte
Startseite Kochbucch
Fleisch
Geflügel
Ente à l'Orange
Ente rouaneser Art
Hähnchen mit Paprika
Huhn auf Jägerart
Huhn mit Calvados
Putengeschnetzeltes mit Mais
Truthahnoberkeule nach Vat
Hackfleisch
Zucchini ripiene (gefüllt)
Lamm
Lammkeule Estragon
Lammkotelette paniert
Schwein
Bukarester Kotelettbraten
Schweinebraten auf Bayrisch
Schweinefleisch süß-sauer
Rind
Boeuf Stroganow
Geschnetzeltes "Gutsherren"
Rindersteak grünem Spargel
Wild
Kaninchen "Cidre"
Rehrücken Baden-Baden
Fisch
Buridda Genovese
Fischfilet mit Spinat
Lachsfilet mit grünem Spargel
Sonstiges
Gemüse
Ratatouille
Nachtisch
Kaffee - Vanillecreme
Nudeln
Spaghetti mit Thunfisch
Pasta alla bolognese
Salat
Farfalle-Salat mit Zucchini
Home Uwes Seiten
geändert 16.08.2006
(C) Uwe Nestrasil 2006