Huhn auf Jägerart Geflügel
        4 Portionen
Zutaten:  
 
1         Huhn
2         Schalotten
150 g   Champignons
4         halbierte Tomaten
1         Lorbeerblatt
2         Knoblauchzehen
einige Sellerieblätter
1 Zweig Estragon
1 Zweig Thymian
1 kleinen Bund Petersilie
1/4 L    Weißwein
1/4 L    Hühnerbrühe
Olivenöl zum Braten
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
 
Huhn zerteilen, pfeffern und salzen.
In Olivenöl rundherum goldgelb braten.
Schalotten, Champignon, Estragon, Thymian, Lorbeerblatt, Tomaten, Knoblauch und Sellerieblätter zugeben.
Mit Weißwein und Hühnerbrühe auffüllen.
Bei mittlerer Hitze 30 - 35 Min dünsten lassen.
Fleisch herausnehmen.
Soße bei starker Hitze 10 Min einkochen.
Soße über die Hähnchenteile gießen und anrichten.