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Zubereitung: |
Estragon
waschen, Blättchen abzupfen, kleinschneiden und mit
Pfeffer, Majoran,
Paprika, etwas Kümmel, Senf, Olivenöl und zerdrücktem Knoblauch verrühren.
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Lammkeule
damit bestreichen und im Backofen bei starker Hitze 15 Minuten anbraten.
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Weißwein
und etwas Fleischbrühe dazugießen, bei Mittelhitze in ca. 1 1/2
Stunden garbraten. |
Wenn
die Flüssigkeit fehlt,
weitere Fleischbrühe zugeben, die
Lammkeule öfters mit dem Fond begießen. |
Lammkeule 10 Minuten
ruhen lassen, aufschneiden und anrichten.
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Bratenfond
mit Wasser auf 1/2 Liter ergänzen, zum Kochen bringen. |
Instant
Soße zum Braten einrühren, aufkochen, restliche Estragonblätter
dazugeben. |
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Dazu
grüne Bohnen und Estragon-Thymian-Kartoffeln. |
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Estragon-Thymian-Kartoffeln: |
Gekochte
festkochende Kartoffeln vierteln. |
Mit
etwas Salz, Estragon und Thymian würzen. |
In
einer Pfanne mit Butterschmals leicht anbraten. |