Spaghetti mit Thunfisch Nudeln
        2 Portionen
Zutaten:  
 
150 g    Spaghetti oder Penne
1 Dose  Thunfisch naturale
4           Tomaten 
1           Chillischote
1/2        Zwiebel
2           Knoblauchzehen
1/4 L      Weißwein
2 TL       Kapern
1/2 Bund Petersilie
Olivenöl, Pfeffer, Salz

Zubereitung:
 
Zwiebel, Knoblauch und Chillischote fein hacken.
In Olivenöl glasig dünsten.
Mit Weißwein ablöschen.
Tomaten klein würfeln und zugeben.
Oder fertige Tomatenstücke zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 min köcheln lassen.
Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken.
Thunfisch, Kapern und fein geschnittene Petersilie unterrühren.
Nochmals abschmecken mit Pfeffer und Salz.