Bukarester Kotelettbraten Schwein
        4 Portionen
Zutaten:  
 
4             Schweinekotelett am Stück
3 Zehen Knoblauch
1 kleine  Büchse Ananas in Scheiben
1/4 L       Fleischbrühe
4             Maiskolben aus der Büchse
6             Paprikas-Streifen
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
 
Das gewaschene und geölte Fleisch mit einem Zahnstocher an mehreren Stellen einstechen.
In die Löcher längsgeschnittele Knoblauchstückchen stecken.
Salzen und pfeffern.
Im vorgeheizten Backofen mit etwas Wasser fast garbraten lassen.
Nach 1 Stunde herausnehmen.
Zwischen den Rippenknochen tief einschneiden und jeweils mit einer Scheibe Ananas füllen.
Nochmals 10 - 15 Min braten.
Den Bratenfond mit Fleischbrühe lösen und zur sämigen Soße binden.
Beilagen:
Maiskolben und Paprika in Butter dünsten.