Zucchini ripiene (gefüllt) | Hackfleisch | ||
4 Portionen |
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Zubereitung: | |
Zucchini in Salzwasser 5 Min vorgaren. Kalt abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten überbrühen, enthäuten und klein schneiden In einem Topf, in den später die Zucchinihälften passen, in Olivenöl die kleingeschnittenen Zwiebel andünsten. Dann Tomaten und eine Knoblauchzehe (gepresst) zugeben. Einköcheln lassen. Zuxcchini der Länge nach halbieren und etwas aushöhlen. Das Fruchtfleich klein hacken und in Butter erhitzen. Das Hackfleisch unter Rühren krümelig braten, dann abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das aufgeweichte Brötchen ausdrücken. Fruchtfleisch, Petersilie, Hackfleisch und den Parmesan vermischen. Würzig abschmecken. Die Masse in die Zucchinihälften füllen. Die Zucchini in die Tomatensauce setzen. Zugedeckt 30 Min garen. |
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