Zucchini ripiene (gefüllt) Hackfleisch
        4 Portionen
Zutaten:  
 
300 g      Hackfleisch
8 kleine   Zucchini
500 g      Tomaten
1 Bund    Petersilie
4 EL       geriebener Parmesan
1/2          Brötchen
1            Zwiebel
2 EL       Olivenöl
1 EL       Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
 
Zucchini in Salzwasser 5 Min vorgaren.
Kalt abschrecken und abkühlen lassen.
Tomaten überbrühen, enthäuten und klein schneiden
In einem Topf, in den später die Zucchinihälften passen, in Olivenöl die kleingeschnittenen Zwiebel andünsten.
Dann Tomaten und eine Knoblauchzehe (gepresst) zugeben.
Einköcheln lassen.
Zuxcchini der Länge nach halbieren und etwas aushöhlen.
Das Fruchtfleich klein hacken und in Butter erhitzen.
Das Hackfleisch unter Rühren krümelig braten, dann abkühlen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das aufgeweichte Brötchen ausdrücken.
Fruchtfleisch, Petersilie, Hackfleisch und den Parmesan vermischen. Würzig abschmecken.
Die Masse in die Zucchinihälften füllen.
Die Zucchini in die Tomatensauce setzen.
Zugedeckt 30 Min garen.