Hähnchen mit Paprika | Geflügel | ||
2 Portionen |
|
|
Zubereitung: | |
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchen in Portionen teilen Pfeffern, salzen und mit Paprika bestreuen. Paprikaschoten in ca. 1 cm breite Steifen schneiden. Zwiebel und Frühlingszwiebel schneiden. Olivenöl in einen Bräter geben und darauf das Gemüse verteilen Darauf die Hähnchenportionen verteilen. Mit etwas Olivenäl beträufeln. 20 Min im Ofen garen. Champignons vierteln, pfeffern, in den Bräter geben. Weitere 20 Min garen. Hühnerbrühe angießen und nochmals 15 Min garen. Fleisch aus dem Bräter nehmen, warmstellen. Bratenfond mit Gemüse in einem Topf erhitzen Mit braunem Soßenbinder andicken. Vom Herd nehmen und 2 EL Schmand unterrühren. Dazu passen hervorragen breite Nudeln. |
|