Hähnchen mit Paprika Geflügel
        2 Portionen
Zutaten:  
 
1          Hähnchen oder
2          Hähnchenkeulen
1/2 rote Papkrikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
1           Zwiebel
2           Frühlingszwiebel
200 g     Champignons
500 ml   Hühnerbrühe
2 EL      Schmand
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:
 
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Hähnchen in Portionen teilen
Pfeffern, salzen und mit Paprika bestreuen.
Paprikaschoten in ca. 1 cm breite Steifen schneiden.
Zwiebel und Frühlingszwiebel schneiden.
Olivenöl in einen Bräter geben und darauf das Gemüse verteilen
Darauf die Hähnchenportionen verteilen.
Mit etwas Olivenäl beträufeln.
20 Min im Ofen garen.
Champignons vierteln, pfeffern, in den Bräter geben.
Weitere 20 Min garen.
Hühnerbrühe angießen und nochmals 15 Min garen.
Fleisch aus dem Bräter nehmen, warmstellen.
Bratenfond mit Gemüse in einem Topf erhitzen
Mit braunem Soßenbinder andicken.
Vom Herd nehmen und 2 EL Schmand unterrühren.

Dazu passen hervorragen breite Nudeln.