Pasta alla bolognese Nudeln
        4 Portionen
Zutaten:  
 
200 g      Rinderhackfleisch
1             Hühnerleber (30 g)
80 g        durchwachsener Speck
1             Möhre
1 Stange Staudensellerie
1             Zwiebel
1/8 l        Fleischbrühe
2 EL       Butter
1 TL       Mehl
1             Gewürznelke
1             Loberblatt
Muskat, Salz Pfeffer
500 g      Maccaroni

Zubereitung:
 
Möhre, Sellerie, Speck und Zwiebel sehr fein würfeln.
In einem Topf mit Butter mischen und sanft erhitzen.
Hackfleisch dazugeben, unter rühren mitbraten.
Mehl darüber streuen und mit Fleischbrühe ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
20 min zugedekt sanft schmoren.
Hühnerleber klein schneiden und dazugeben.
Noch 3-4 min mitgaren.

Maccaroni in leicht gesalzenem Wasser kochen (al dente).
Mit frisch geriebenem Parmesankäse servieren