Geschnetzeltes "Gutsherren"- Art Rind
        4 Portionen
Zutaten:  
 
400 g       Rinds-Gulasch
80 g         Mettwurst
1             rote Paprika
1             gelbe Paprika
4             Tomaten
200 g       grüne Bohnen
½ EL        Petersilie
½ EL        Schnittlauch
1 TL         Bohnenkraut
1 TL         Thymian
125 ml      Fleischbrühe
Butaris
Salz, Zucker, Pfeffer

Zubereitung:
 
Gulasch pfeffern und in Butaris anbraten.
Paprika in Stücke schneiden.
Tomaten den Strunk und die Kerne entfernen und schneiden.
Paprika, Tomaten und Bohnen zum Fleich geben.
Fleischbrühe angießen.
Mit Bohnenkraut und Thymian würzen.
Ca. 10 min zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie und Schnittlauch unterheben.

Dazu passen breite Nudeln.