Kaninchen "Cidre" Wild
        4 Portionen
Zutaten:  
 
1 (ca. 1,5 kg) Kaninchen
oder 4 Kaninschenschlegel
2 EL       süßer Senf
400 ml    Wasser
350 ml    Apfel-Cidre
4 EL        Bratensoße (Instant)
1 TL        Rosmarin
8 kleine  Zwiebeln
4 rote     Äpfel
1 EL       Johannisbeergelee
2 EL        Crème fraiche

Zubereitung:
 
Kaninchen waschen und in 8 Portionsstücke zerlegen, oder Kaninchenschlegel nehmen.
Mit süßem Senf bestreichen und ca. 1/2 Stunde stehen lassen. 
Wasser und Apfel-Cidre aufkochen. 
Rosmarin und Instant-Bratensoße einrühren, zu einer sämigen Soße aufkochen.
Die Kaninchenteile dazugeben und 1 Stunde schmoren. 
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausschneiden und vierteln.
Zwiebeln schälen, vierteln.
Äpfel und Zwiebeln dazugeben und weitere 30 Minuten schmoren. 
Kaninchenteile, Zwiebeln und Äpfel auf einer Platte anrichten. Johannisbeergelee und Crème fraiche in die Soße rühren und zu dem Kaninchen servieren.