Kaffee - Vanillecreme Nachtisch
        4 Portionen
Zutaten:  
 
250 ml Milch
1 Tütchen Boubon-Vanillezucker
2 Eigelb
60 g Zucker
4 Blatt Gelatine
250 ml Schlagsahne
1 EL Nescafe
2 cl Baileys
zu Verzierung
200 ml Schlagsahne
Schokospäne

Zubereitung:
 
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Nescafe mit einem Esslöffel heißem Wasser auflösen.
Sahne steif schlagen und kalt stellen.
Milch mit Vanille aufkochen.
Eigelb mit Zucker cremig rühren.
Die heiße Milch langsam einrühren.
Über heißem Wasserbad ausgedrückte Gelatine zufügen.
Weiter aufrühren bis zur leicht cremigen Bindung.
In kaltem Wasserbad kalt rühren.
Die Schlagsahne unterheben.
Eine Hälfte in 4 Gläser verteilen.
In die andere Hälfte den Kaffee und den Baileys-Likör zugeben.
Auf der weißen Creme verteilen.
Kalt stellen.

Vor dem servieren mit Schlagsahne und Schokoraspeln verzieren.