Rindersteak mit grünem Spargel Rind
        4 Portionen
Zutaten:  
 
4             Rindersteak (200 g)
1 kg        grünen Spargel
500 g       Kartoffeln
300 g       Möhren
150 ml     Milch
50 g         Butter
125 ml     Rotwein
200 ml     Kalbsfond
2 TL         Rosmarin
Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
 
Möhren klein schneiden, Kartoffeln schälen und vierteln.
Im Micro mit Salzwasser und etwas Petersilie 12 min garen.
Kartoffeln und Möhren in heiße Milch mit Butter mit Spätzlesmaschine drücken. 
Vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargel in Salzwasser und etwas Zitrone ca. 10 min. garen.
Steaks mit Pfeffer und Salz würzen.
Auf einer Seite groben Pfeffer andrücken.
Steak auf dieser Seite in Olivenöl bei nicht zu starker Hitze 5 min braten. Wenden und nochmals 5 min braten.
Fleisch herausnehmen und in Alufolie einpacken.
Den Bratensatz mit Rotwein, Fond und Rosmarin lösen und etwa auf die Hälfte reduzieren.