Boeuf Stroganow Rind
        4 Portionen
Zutaten:  
 
500 g Rinderfilet
100g gedünstete Champignons
2 Zwiebel
2 Gewürzgurken
30 g Mehl
40 g Butter
1/4 l saure Sahne
1/4 l Fleischbrühe
1 Tomate
Senf, Salz, Zitronensaft

Zubereitung:
 
Zwiebel grob hacken, in Butter goldgelb rösten.
Geschnittene Tomate dazugeben.
Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen.
Die Soße 15 Minuten kochen.
Sahne zugeben.
Mit Senf, Salz und Zitronensaft abschmecken.
Feingeschnittenen gedünstete Pilze und Gurken mit der Soße aufkochen.

Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden, leicht pfeffern.
Bei kräftiger Hitze braten. Es muss in der Mitte noch rosa bleiben.
Den Fleischsaft und das Fleisch in die Soße geben, aber nicht mehr kochen.

Dazu passen Bratkartoffeln, Teigwaren, Reis oder Semmelknödel