Farfalle-Salat mit Zucchini Salat
        2 Portionen  Kalorien  310 kcal
Zutaten:  
 
140 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
200 g Zucchini
1 EL feingehacktes Basilikum
1 EL feingehackte Petersilie
1 rote Peperoni
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 EL Parmesan
1 Tomate
Pfeffer, Salz, Zucker

Zubereitung:
 
Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Krauter waschen, trockenschütteln, Blätter fein hacken. 
Peperoni, Knoblauch und Zwiebel hacken.
Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden.
Salzen und ½ Std stehen lassen.
Anschließend das Wasser abgießen. 
1 EL Öl erhitzen.
Zucchinischeiben, Peperoni, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten
Mit Pfeffer würzen.
Farfalle abtropfen lassen, mit den Zucchinischeiben und den Kräutern mischen.
1 TL Parmesan mit untermischen.
Tomate klein schneiden und in den Salat geben.
Mit Pfeffer abschmecken.
Mindestens eine Stunde kalt stellen. 
Mit gehobeltem Parmesan bestreuen.