Rehrücken Baden-Baden Wild
        4 Portionen
Zutaten:  
 
1 kg        Rehrücken
4 EL       zelassenen Butter
10           Wacholderbeeren
2 EL       Johannisbeergelee
1/4 - 1/2 L Rotwein
3 EL       Tomatenmark
1/2 TL     Worchestershiresoße
1 TL       Thymian
Paprikapulver, weißer Pfeffer, Salz
6            Birnenhälften
6 TL        Preiselbeeren

Zubereitung:
 
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Rehrücken mit Salz, Pfeffer, Paprika und Worchestershiresoße würzen.
Mit flüssiger Butter bestreichen.
Braten in den Ofen schieben und bei 170 Grad 40 - 50 min braten.
Immer wieder mit Butter bepinseln.
Braten aus dem Bräter nehmen und in Alufolie packen.
Den Bratenfond mit Wein lösen.
In einem Topf mit zestossenen Wacholderberen und dem Thymian aufkochen.
Soße absieben und mit Tomatenmark und Johannisbeergelee dicken.

Dazu geschabte Spätzle und mit Preiselbeeren gefüllte Birnenhälften,
eventuell noch einen Feldsalat.