Lachsfilet mit grünem Spargel Fisch
2 Portionen
 
Zutaten:
250 g    Lachsfilet
500 g    grüner Spargel
3          Knoblauchzehen
2 TL     Thymian
1 TL      roten Pfeffer
1 TL     Zitronensaft
1 TL      Parmesan
Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer
 
 
 
Zubereitung:
Spargel in Salzwasser ca. 5 min garen.
Fein gehackte Knoblauchzehen mit Thymian, Olivenöl, Zitronensaft, rotem Pfeffer, Salz und Parmesan verrühren.
Paste über den Spargel geben und im Micro ca. 5 min garen.
Fisch mit Zitronensaft marinieren, salzen und pfeffern.
In Olivenöl ca. 5 min braten. 
Wenden und nochmals 2 min braten
Vom Herd nehmen und für ca. 5 min zugedeckt ziehen lassen.

Fisch mit Spargel auf Tellern anrichten, den Spargel mit Parmesan bestreuen. 
Frische Baguette dazu reichen.