Buridda Genovese Fisch
        4 Portionen
Zutaten:  
 
500 g   Fischfilet (Seeteufel, Vikroriabarsch)
3         Zwiebeln in Scheiben
2         Knoblauchzehen in Scheiben
2         Tomaten in Scheiben
2 TL     Oregano
1/2 Bund Blattpetersilie
1/4 L    Weißwein
3 EL    Olivenöl
schwarzer Pfeffer, Meersalz

Zubereitung:
 
Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in den Topf geben und die Hälfte der Zwiebeln, der Tomaten und des Knoblauchs auf dem Topfboden verteilen. 
Fischfilets mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem Gemüse verteilen. 
Oregano und geschnittene Blattpetersilie darauf verteilen, mit dem restlichen Gemüse bedecken. 
Nochmals pfeffern und salzen. 
Weißwein angießen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. 
Bei schwacher Hitze und leicht geöffnetem Deckel 10 Minuten köcheln. 
Oder Im Backofen bei 180 Grad 15 min garen.

Dazu Weißbrot oder Petersilienkartoffen